✅ Dores que são oriundas por uma má gestão financeira;
✅ Terminologias básicas da contabilidade;
✅ Custo fixo x custo variável;
✅ Dia “D” da gestão financeira;
✅ Kanban das pastas;
✅ Controle de fluxo de caixa;
✅ Regime de competência x caixa;
✅ Demonstração do Resultado do Exercício – DRE Gerencial;
✅ Índice de Margem de Contribuição, Lucro Líquido do Exercício, Giro de Matéria-Prima e Ponto de Equilíbrio Financeiro;
✅ Estabelecendo metas por meio do Ponto de Equilíbrio Financeiro;
✅ Utilizando a Planilha Financeiro Fácil 4.0.
✅ Design to Cost: o que é, para que serve, como vender barato e ainda sim ter lucro;
✅ Design to Assembly: o que é, para que serve, como aumentar minha capacidade produtiva através desta metodologia;
✅ Viés cognitivo de ancoragem;
✅ Quantos sabores e modelos de ovos devo ter no cardápio;
✅ Quais tamanhos de formas devo ter no cardápio;
✅ Dicas para fotos que vendem e convencem;
✅ Descrição utilizando o pitch império;
✅ Estratégia de preços: produto isca, volume e estrela.
✅ Tipos de precificação: Margem de lucro, markup e precificação por benchmarkin;
✅ Custo de Fabricação: material direto, mão de obra direta e custos indiretos de fabricação;
✅ Formação de preço;
✅ Qual margem de lucro devo utilizar;
✅ Utilizando a planilha PreçoFácil 4.0.
✅ O que é e como utilizar o Consumer de maneira estratégica;
✅ Cardápio digital MenuDino;
✅ Integração com iFood;
✅ Retaguarda: Consumer Connect;
✅ Tomando decisões baseado em dados.
✅ O porquê de escolher iFood;
✅ Como funciona plano básico;
✅ Como funciona plano entrega;
✅ Vantagens e desvantagens de ter motoboy;
✅ Como calcular para não perder dinheiro no iFood;
✅ Vale a pena taxa grátis no iFood;
✅ Como funciona o funil de vendas do iFood;
✅ Aperfeiçoando cada estágio do funil de vendas do iFood;
✅ Variáveis que interferem no ranqueamento do ifood;
✅ Cuidados para uma fotografia que vende;
✅ Aumentando seu ticket médio;
✅ Estrutura do cardápio vencedor;
✅ Entrega + Campanha inteligente;
✅ Avaliando se uma promoção vale a pena.
✅ Equipe e funções;
✅ Horários por setores;
✅ Arranjo físico e mapofluxograma;
✅ Equipamentos;
✅ Contrato de confidencialidade;
✅ Contrato de não concorrência;
✅ Contrato de uso de imagem;
✅ Controle de estoque;
✅ Controle de desperdício;
✅ Controle de compras;
✅ Ordem de produção.
✅ Planilha PreçoFácil 4.0;
✅ Planilha FinanceiroFácil 4.0;
✅ Planilha Design For Cost;
✅ Guia do Ifood (E-book);
✅ Guia da Precificação (E-book);
✅ Guia da Gestão Financeira (E-Book);
✅ Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria (E-Book);
✅ Contrato de Não Concorrência;
✅ Contrato de Uso de Imagem;
✅ Contrato de Confidencialidade.
✅ Placa de graduado em Faixa Amarela;
Infelizmente não, a inscrição do faixa amarela é individual e o seu ticket é intransfirível.
Treinamento presencial + 2 meses de acompanhamento em grupo fechado + 6 aulas ao vivo + todos os materiais didáticos e planilhas.
O evento não será gravado, porém, você terá acesso as aulas gravadas do Faixa Amarela online.
Sim, existem muitos restaurantes na mesma quadra onde acontecerá o evento.
O evento começará as 9h e terminará com o evento de graduação até as 20h.
Por política interna do espaço em que o evento irá acontecer, não será permitida a entrada de crianças.