PASSA O MÊS VENDENDO MAS NÃO VER A COR DO DINHEIRO
NÃO CONSEGUE ENCONTRAR O LUCRO CORRETO DOS PRODUTOS
NÃO POSSUI UM PROCESSO FINANCEIRO CONTROLADO
Acredite! São situações mais comuns do que você imagina.
Após viajar mais de 20 estados do Brasil realizando 95 Consultorias em confeitarias e após chegar a marca de mais de 8.000 clientes digitais, eu entendi a verdadeira dificuldade de quem não conseguia viver do mercado.
Foi assim que surgiu o Confeitaria com Lucro.
CONHEÇA TUDO QUE VOCÊ VAI APRENDER
Planejamento para Precificação
Análise Mercadológica para Precificação
Técnica de Amplitude de Preço
Engenharia de Produto - Design to Cost
Como Adequar o Produto à Inflação por meio da Reduflação
Negociação Bulk para Baratear Matéria-Prima
Ingredientes Secundários
Qual a Diferença de Preço x Valor?
Brand Equity: Como essa Estratégia pode Influenciar os Preços dos seus Produtos?
Tipos de Produtos e suas Margens de Lucro: Isca, Volume e Estrela
Introdução à Precificação para Confeitaria
Conceitos Básicos de Precificação
Custo de Fabricação
Método de Custeio por Absorção
Cálculo de Formação de Preço
Qual a Margem de Lucro Ideal?
Fator de Margem de Lucro x % Margem de Lucro
Como Calcular Descontos?
Como Calcular Combos?
O Impacto da Padronização na Lucratividade do Seu Negócio
Como Manter a Produtividade tendo Padronização
Controle de Qualidade
Precificando na Prática
Planejamento para Precificação (Copo da Felicidade)
Precificando Massa Base (Brownie)
Precificando Recheio 4 leites
Precificando o Chantininho
Precificando o Produto Final (Copo da Felicidade de Ninho e Morango)
Automatizando sua Precificação com a PreçoFácil 5.0
Precificando Massa Base (Brownie)
Precificando Recheio (Ninho e Brigadeiro)
Precificando o Produto Final (Copo da Felicidade)
Precificando o Produto Final (Cento de Brigadeiro)
Como precificar uma Coxinha de Frango
Precificando o Produto Final (Bolo Naked)
Utilizando Engenharia de Produto para Atingir a Margem de Lucro alvo nos Produtos!
Compra segura com garantia incondicional de 7 dias! Parcelamento sem tarifa via cartão de crédito.
CONHEÇA O SEU
MENTOR
Sócio-Propietário da Império Doce, uma das maiores docerias do Rio Grande do Norte e marido da Ana Brownie, referência em Brownie no Brasil e no mundo. Foi professor universitário do curso de Engenharia de Produção da UFERSA e pela Universidade Potiguar.
Hoje atua como Consultor e Mentor Internacional em Gestão para Docerias desde 2017; já tendo mais de 68 docerias atendidas de forma física e mais de 5000 negócios digitais auxiliados por meio de algum dos seus produtos. É autor do livro best-seller da Hotmart Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria, da planilha de precificação PreçoFácil 4.5 e do Programa de Formação de Faixas Vermelhas em Gestão para Docerias.
Criou o projeto Gerenciando Docerias para compartilhar conteúdos por meio de vídeos, imagens e podcasts e hoje já conta com mais de 45.000 confeiteiros(as) em todas suas redes sociais.
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