14/08/2023

Aprenda Gestão de forma definitiva para aplicar no dia a dia da sua confeitaria e acabar com o amadorismo da falta de controle com o seu negócio.

MAIOR MENTORIA dEDICADA A CONFEITARIAS DO BRASIL!

VOCÊ VIVE OU

SOBREVIVE DO SEU NEGÓCIO?

Qual é seu faturamento bruto mensal?
Qual margem de contribuição do seu negócio?
Qual margem de lucro média dos seus produtos?
Qual seu ticket médio?

Você sabe responder todas essas perguntas?

No Faixa Amarela você irá descobrir o porquê de estar no vermelho mês a mês e mais importante, você aprenderá ferramentas modernas para sair do prejuízo mensal e começar a ter lucro diariamente.

Reproduzir vídeo

Mesmo que você não tenha o mínimo de noção sobre gestão você terminará a mentoria dominando as áreas de conhecimento necessárias para controlar o seu negócio, que são:

Precificação
Gestão Financeira
Estratégias de Vendas
Otimizar seu Delivery
Controlar sua Produção
Sistematizar seu Negócio!

Conheça toda Ementa do Curso

✅ Dores que são oriundas por uma má gestão financeira;
✅ Terminologias básicas da contabilidade;
✅ Custo fixo x custo variável;
✅ Dia “D” da gestão financeira;
✅ Kanban das pastas;
✅ Controle de fluxo de caixa;
✅ Regime de competência x caixa;
✅ Demonstração do Resultado do Exercício – DRE Gerencial;
✅ Índice de Margem de Contribuição, Lucro Líquido do Exercício, Giro de Matéria-Prima e Ponto de Equilíbrio Financeiro;
✅ Estabelecendo metas por meio do Ponto de Equilíbrio Financeiro;
✅ Utilizando a Planilha Financeiro Fácil 4.0.

✅ Design to Cost: o que é, para que serve, como vender barato e ainda sim ter lucro;
✅ Design to Assembly: o que é, para que serve, como aumentar minha capacidade produtiva através desta metodologia;
✅ Viés cognitivo de ancoragem;
✅ Quantos sabores e modelos de ovos devo ter no cardápio;
✅ Quais tamanhos de formas devo ter no cardápio;
✅ Dicas para fotos que vendem e convencem;
✅ Descrição utilizando o pitch império;
✅ Estratégia de preços: produto isca, volume e estrela.

Tipos de precificação: Margem de lucro, markup e precificação por benchmarkin;
✅ Custo de Fabricação: material direto, mão de obra direta e custos indiretos de fabricação;
Formação de preço;
Qual margem de lucro devo utilizar;
Utilizando a planilha PreçoFácil 4.0.

O que é e como utilizar o Consumer de maneira estratégica;
✅ Cardápio digital MenuDino;
Integração com iFood;
Retaguarda: Consumer Connect;
Tomando decisões baseado em dados.

O porquê de escolher iFood;
✅ Como funciona plano básico;
✅ Como funciona plano entrega;
✅ Vantagens e desvantagens de ter motoboy;
✅ Como calcular para não perder dinheiro no iFood;
✅ Vale a pena taxa grátis no iFood;
✅ Como funciona o funil de vendas do iFood;
✅ Aperfeiçoando cada estágio do funil de vendas do iFood;
✅ Variáveis que interferem no ranqueamento do ifood;
✅ Cuidados para uma fotografia que vende;
✅ Aumentando seu ticket médio;
✅ Estrutura do cardápio vencedor;
✅ Entrega + Campanha inteligente;
✅ Avaliando se uma promoção vale a pena.

Equipe e funções;
Horários por setores;
Arranjo físico e mapofluxograma;
✅ Equipamentos;
✅ Contrato de confidencialidade;
✅ Contrato de não concorrência;
Contrato de uso de imagem;
✅ Controle de estoque;
✅ Controle de desperdício;
✅ Controle de compras;
✅ Ordem de produção.

QUEM É O JOÃO DO

@GERENCIANDODOCERIAS?

Engenheiro de Produção e Consultor Internacional de negócios de confeitaria desde 2015, já prestou consultorias físicas para mais de 79 confeitarias no Brasil e no Mundo. Possui mais de 5.000 alunos no digital, é criador da planilha preçofácil 4.0 e das mentorias faixa amarela/faixa vermelha/faixa preta em gestão para confeitarias.

MBA em Empreendedorismo e Desenvolvimento de Negócios (PUCRS)

Professor Universitário durante cinco anos na UNP e na UFERSA

Black Belt na metodologia Lean Six Sigma

10 HORAS DE IMERSÃO

+ACOMPANHAMENTO DIGITAL +ACESSO AS AULAS GRAVADAS

10 horas de imersão presencial
Acompanhamento de 90 dias em grupo exclusivo
8 planilhas para controlar seu negócio incluindo a de precificação
4 eBooks Didáticos
Acesso as aulas gravadas para fixação do conhecimento.
Acesso as mesmas aulas gravadas para fixação do conhecimento.

Planilha PreçoFácil 4.0;
✅ Planilha FinanceiroFácil 4.0;
✅ Planilha Design For Cost;
Guia do Ifood (E-book);
Guia da Precificação (E-book);
Guia da Gestão Financeira (E-Book);
Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria (E-Book);
Contrato de Não Concorrência;
Contrato de Uso de Imagem;
Contrato de Confidencialidade.
Placa de graduado em Faixa Amarela;

VOCÊ DEVE ESTÁ SE PERGUNTANDO

QUAL INVESTIMENTO DE TUDO ISSO?

1º LOTE

por apenas

R$ 599,00

em até 10x sem juros

2º LOTE

por apenas

R$ 699,00

em até 10x sem juros

3º LOTE

por apenas

R$ 799,00

em até 10x sem juros

4º LOTE

por apenas

R$ 899,00

em até 10x sem juros

O QUE OS GRADUADOS

ACHARAM DO PROGRAMA?

Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo
Reproduzir vídeo

PERGUNTAS FREQUENTES

Infelizmente não, a inscrição do faixa amarela é individual e o seu ticket é intransfirível.

Treinamento presencial + 2 meses de acompanhamento em grupo fechado + 6 aulas ao vivo + todos os materiais didáticos e planilhas.

O evento não será gravado, porém, você terá acesso as aulas gravadas do Faixa Amarela online.

Sim, existem muitos restaurantes na mesma quadra onde acontecerá o evento.

O evento começará as 9h e terminará com o evento de graduação até as 20h.

Por política interna do espaço em que o evento irá acontecer, não será permitida a entrada de crianças.

CONHEÇA O LOCAL DO EVENTO

HG+ Coworking

Rua Nunes Valente 980, Aldeota

COPYRIGHT © 2021 · GERENCIANDO DOCERIAS
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS E PROTEGIDOS.

IMPÉRIO DOCE MOSSORÓ | CNPJ: 28.994.789/0001-62