– Apresentação e contexto do programa;
– Quem é João;
– Quem é Marina;
– Quem é Júlia;
– Conteúdo Programado;
– Patrocinadores.
– Indicativos de que o financeiro não anda bem;
– O que é receita x gasto;
– Custo, despesa, investimento, amortização e depreciação;
– Custo fixo x Custo variável;
– Como iniciar a gestão financeira do meu negócio (Dia “D”);
– Kanban das pastinhas;
– Controle de fluxo de caixa;
– Introdução a demonstração do resultado do exercício;
– Exemplo prático para confeitaria;
– Como calcular o índice de margem de contribuição;
– Como calcular o lucro líquido do exercício;
– Como calcular e estabelecer uma meta por meio do ponto de equilíbrio financeiro;
– Como calcular e o que é o giro de matéria prima.
– Crenças limitantes;
– A diferença entre o trabalho profissional e o amador;
– Receita da avó até Produção Profissional;
– Produto Comercial.
– Pausa programada das 12:00 às 14:00 para almoço.
– Tipos de precificação;
– Precificação primária x precificação secundária;
– Precificando pelo método de custeio por absorção;
– Aplicação prática pela PreçoFácil 5.0;
– Como precificar combos;
– Como dar descontos nos meus produtos;
– Como precificar para revendas;
– Como precificar para taxa grátis no meu delivery.
– Produto que o cliente quer comprar;
– Tipos de personalização;
– Catálogo;
– Divulgação;
– Financeiro para empresa.
– O novo mercado da confeitaria;
– O que é o design to cost (d2c);
– Criando produtos lucrativos (d2c plan to do);
– Remodelando produtos para dar lucro (d2c reengineering);
– Os impactos na lucratividade de um cardápio enxuto;
– Afinidade entre bases e recheios: o segredo para um cardápio lucrativo;
– Dicas para um cardápio digital que vende;
– O viés cognitivo de ancoragem;
– Categorias e número de produtos;
– Aplicação prática de gatilhos mentais nas vendas para confeitaria;
– Up-sell, Cross-sell e Orderbump com aplicação prática para confeitaria;
– Produto assinatura;
– Marketing;
– Marca e Identidade Visual;
– Naming.
– Dark kitchen, take away, ateliê e loja conceito;
– Ainda vale a pena ter uma loja física em 2024;
– O que esperar do futuro dos negócios alimentícios.
– Teste: está na hora de abrir a minha confeitaria?
Planilha PreçoFácil 4.0;
Planilha FinanceiroFácil 4.0;
Planilha Design For Cost;
Guia do Ifood (E-book);
Guia da Precificação (E-book);
Guia da Gestão Financeira (E-Book);
Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria (E-Book);
Contrato de Não Concorrência;
Contrato de Uso de Imagem;
Contrato de Confidencialidade.
Placa de graduado em Faixa Roxa.
Infelizmente não, a inscrição do faixa roxa é individual e o seu ticket é intransfirível.
Treinamento presencial + 2 meses de acompanhamento em grupo fechado + 6 aulas ao vivo + todos os materiais didáticos e planilhas.
O evento não será gravado, porém, você terá acesso as aulas gravadas do Faixa Roxa online.
Sim, existem muitos restaurantes na mesma quadra onde acontecerá o evento.
O evento começará as 9h e terminará com o evento de graduação até as 18h.
Por política interna do espaço em que o evento irá acontecer, não será permitida a entrada de crianças.