Acesse o guia definitivo das confeitarias que faturam mais de R$200 mil por mês e transforme-se em um negócio lucrativo.

3 mentores com mais de 15 anos de experiência que te ensinarão como aplicar no dia a dia técnicas de gestão, marketing e vendas para aumentar o seu faturamento.

02 de JUNHO | são paulo

ESSE EVENTO É PARA VOCÊ QUE:

Se sente parada no mesmo lugar e não consegue evoluir o seu negócio
Não sabe porque seus clientes não pagam aquilo que seu produto vale
Não sabe como se organizar no meio da bagunça que virou a produção e sente que isso tem te atrapalhado
Está angustiada por nao saber se é o momento certo de sair de casa
Já ouviu muita gente falando em ser diferente, mas não faz a mínima ideia de por onde começar
Desistiu de tentar entender como precificar seus doces e definitivamente não aprende bem com curso online
Trabalha sozinha, e quer passar um dia extraordinário com outros profissionais do mercado
Quer entender de uma vez por todas qual o segredo dos profissionais que faturam milhões

VOCÊ VIVE OU

SOBREVIVE DO SEU NEGÓCIO?

Qual é seu faturamento bruto mensal?
Qual margem de contribuição do seu negócio?
Qual margem de lucro média dos seus produtos?
Qual seu ticket médio?
Qual a diferença entre o trabalho profissional e o amador?
Qual o produto que o cliente quer comprar?

Você sabe responder todas essas perguntas?

No Faixa Roxa por Takeat reunimos 3 grandes autoridades do mercado de Confeitaria para lhe ajudar a entender o porquê de estar no vermelho mês a mês e como usar o Marketing de Diferenciação e Vendas Corporativas para construir um negócio lucrativo e escalável.

Mesmo que você não tenha o mínimo de noção sobre gestão, marketing e vendas você terminará a mentoria dominando as áreas de conhecimento necessárias para controlar o seu negócio, que são:

Precificação
Gestão Financeira
Vendas Corporativas
Engenharia de Cardápio
Gestão da Produção
Diferenciação e Posicionamento de Alto Valor

Conheça toda Ementa do Curso

– Apresentação e contexto do programa;
– Quem é João;
– Quem é Marina;
– Quem é Júlia;
– Conteúdo Programado;
– Patrocinadores.

– Indicativos de que o financeiro não anda bem;
– O que é receita x gasto;
– Custo, despesa, investimento, amortização e depreciação;
– Custo fixo x Custo variável;
– Como iniciar a gestão financeira do meu negócio (Dia “D”);
– Kanban das pastinhas;
– Controle de fluxo de caixa;
– Introdução a demonstração do resultado do exercício;
– Exemplo prático para confeitaria;
– Como calcular o índice de margem de contribuição;
– Como calcular o lucro líquido do exercício;
– Como calcular e estabelecer uma meta por meio do ponto de equilíbrio financeiro;
– Como calcular e o que é o giro de matéria prima.

– Crenças limitantes;
– A diferença entre o trabalho profissional e o amador;
– Receita da avó até Produção Profissional;
– Produto Comercial.

 – Pausa programada das 12:00 às 14:00 para almoço.

– Tipos de precificação;
– Precificação primária x precificação secundária;
– Precificando pelo método de custeio por absorção;
– Aplicação prática pela PreçoFácil 5.0;
– Como precificar combos;
– Como dar descontos nos meus produtos;
– Como precificar para revendas;
– Como precificar para taxa grátis no meu delivery.

– Produto que o cliente quer comprar;
– Tipos de personalização;
– Catálogo;
– Divulgação;
– Financeiro para empresa.

– O novo mercado da confeitaria;
– O que é o design to cost (d2c);
– Criando produtos lucrativos (d2c plan to do);
– Remodelando produtos para dar lucro (d2c reengineering);
– Os impactos na lucratividade de um cardápio enxuto;
– Afinidade entre bases e recheios: o segredo para um cardápio lucrativo;
– Dicas para um cardápio digital que vende;
– O viés cognitivo de ancoragem;
– Categorias e número de produtos;
– Aplicação prática de gatilhos mentais nas vendas para confeitaria;
– Up-sell, Cross-sell e Orderbump com aplicação prática para confeitaria;

– Dark kitchen, take away, ateliê e loja conceito;
– Ainda vale a pena ter uma loja física em 2024;
– O que esperar do futuro dos negócios alimentícios.
– Teste: está na hora de abrir a minha confeitaria?

CONHEÇA SEUS MENTORES

JOÃO VICTOR

@GERENCIANDODOCERIAS

Engenheiro de Produção e Consultor Internacional de negócios de confeitaria desde 2015, já prestou consultorias físicas para mais de 121 confeitarias no Brasil e no Mundo. Possui mais de 9.000 alunos no digital, é criador da planilha preçofácil 4.0 e das mentorias faixa amarela/faixa vermelha/faixa preta em gestão para confeitarias. E sócio da @anabrownie_ na @imperiodoce_.

MBA em Empreendedorismo e Desenvolvimento de Negócios (PUCRS)

Professor Universitário durante cinco anos na UNP e na UFERSA

Black Belt na metodologia Lean Six Sigma

MARINA E JULIA ZINN

@marinazinn e @juliazinn

Publicitária e Confeiteira, Marina e Julia são sócias proprietárias da Confeitaria da Luana há 16 anos. Sócias da Red&Red Company uma holding de restaurantes de alto padrão e também sócias no Kintau Gastronomico, uma rede de restaurantes com comida japonesa e contemporânea. Prestam consultorias e palestram sobre Diferenciação e Posicionamento nos negócios. São líderes da Comunidade Confeitarias de Sucesso, uma empresa de educação com quase 5 mil alunos pelo mundo todo. Hoje possuem centenas de milhares de seguidores no Instagram. São participantes vitoriosas do programa SharkTank Brasil.

Mais de 20 milhões faturados somente com doces

Mais de 150 mil clientes de confeitaria atendidos

Mais de 8 milhões de doces fabricados

10 HORAS DE IMERSÃO

+ACOMPANHAMENTO DIGITAL DO GERENCIANDO DOCERIAS

10 horas de imersão presencial
Acompanhamento próximo e exclusivo durante 90 dias em nosso grupo de Whatsapp
8 planilhas essenciais para tornar o dia a dia do seu negócio mais lucrativo
4 eBooks Didáticos
Aulas gravadas do João para fixação do conhecimento.
Acesso as mesmas aulas gravadas para fixação do conhecimento.

✅ Planilha PreçoFácil 4.0;
✅ Planilha FinanceiroFácil 4.0;
✅ Planilha Design For Cost;
✅ Guia do Ifood (E-book);
Guia da Precificação (E-book);
Guia da Gestão Financeira (E-Book);
Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria (E-Book);
Contrato de Não Concorrência;
Contrato de Uso de Imagem;
Contrato de Confidencialidade.
Placa de graduado em Faixa Roxa.

VOCÊ DEVE ESTÁ SE PERGUNTANDO

QUAL INVESTIMENTO DE TUDO ISSO?

Roxo

Ideal para quem está começando e quer uma experiência acessível com alto impacto.
R$ 397
  • Acesso a 1 dia de evento (02/06)
  • Credenciamento padrão por ordem de chegada
  • Assentos na platéia: Um ambiente confortável para acompanhar todo o conteúdo
  • Kit inicial de aprendizado: Inclui ecobag exclusiva, bloco de anotações e caneta para registrar insights transformadores
  • Certificado de participação: Um marco do seu início no caminho para a excelência!

VIP

Para quem busca uma experiência mais personalizada e benefícios extras.
R$ 697
  • Acesso a 1 dia de evento (02/06)
  • Credenciamento prioritário: Entrada ágil para você aproveitar o evento sem preocupações.
  • Assentos exclusivos com mesas: Acesso próximo ao palco
  • Kit VIP de aprendizado: Inclui ecobag, broche exclusivo, bloco de anotações, caneta e uma caneca personalizada para você lembrar desta imersão todos os dias
  • Água nas mesas e vale café: Mantenha-se energizado para absorver cada detalhe
  • Certificado de participação: Um marco do seu início no caminho para a excelência!

ELITE

Para quem deseja uma experiência única, com acesso exclusivo e momentos além do evento.
R$ 1.297
  • Acesso a 2 dias de evento (dias 2 e 3 de junho)
  • No dia do evento principal 2 de junho
  • Credenciamento prioritário: Chegue e seja recebido como prioridade máxima
  • Assentos exclusivos com mesas: Acesso próximo ao palco
  • Kit completo de aprendizado: Receba o livro oficial do Faixa Roxa, caneta personalizada, ecobag, broche, bloco de anotações e uma caneca única que simboliza sua dedicação
  • Água nas mesas e vale café: Porque sua concentração é prioridade
  • Certificação especial personalizada: Seu nome, reconhecimento e a assinatura dos mentores para coroar sua participação
  • Recepção prioritária após o evento: Finalize sua experiência com acesso prioritário a fotos e vídeos com mentores
  • Dia 3 de junho (acesso exclusivo ao dia seguinte ao evento principal)
  • Um dia extra de imersão com os mentores: proporcionando a você diversas perspectivas sobre empreendedorismo de maneira prática e intensa durante 2 dias de evento totalmente focado em aumentar as suas vendas
  • Palestras exclusivas
  • Hotseat com mentores
  • Almoço vip em restaurante com os mentores: Um momento único para networking e troca de experiências
  • Material de apoio + Presente especial.
  • Brinde e networking com profissionais da área.
80 VAGAS

O QUE OS GRADUADOS

ACHARAM DO PROGRAMA?

PERGUNTAS FREQUENTES

Infelizmente não, a inscrição do Faixa Roxa por Takeat é individual e o seu ticket é intransfirível.

Treinamento presencial + 2 meses de acompanhamento em grupo fechado + 6 aulas ao vivo + todos os materiais didáticos e planilhas.

O evento não será gravado, porém, você terá acesso as aulas gravadas do Faixa Roxa por Takeat online.

Sim, existem muitos restaurantes na mesma quadra onde acontecerá o evento.

O evento começará as 9h e terminará com o evento de graduação até as 18h.

Por política interna do espaço em que o evento irá acontecer, não será permitida a entrada de crianças.

PATROCINADORES 2025

CONHEÇA O LOCAL DO EVENTO

COPYRIGHT © 2021 · GERENCIANDO DOCERIAS
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS E PROTEGIDOS.

IMPÉRIO DOCE MOSSORÓ | CNPJ: 28.994.789/0001-62