Acesse o guia definitivo das confeitarias que faturam mais de R$200 mil por mês e transforme-se em um negócio lucrativo.

3 mentores com mais de 15 anos de experiência que te ensinarão como aplicar no dia a dia técnicas de gestão, marketing e vendas para aumentar o seu faturamento.

15 de abril | são paulo

ESSE EVENTO É PARA VOCÊ QUE:

Se sente parada no mesmo lugar e não consegue evoluir o seu negócio
Não sabe porque seus clientes não pagam aquilo que seu produto vale
Não sabe como se organizar no meio da bagunça que virou a produção e sente que isso tem te atrapalhado
Está angustiada por nao saber se é o momento certo de sair de casa
Já ouviu muita gente falando em ser diferente, mas não faz a mínima ideia de por onde começar
Desistiu de tentar entender como precificar seus doces e definitivamente não aprende bem com curso online
Trabalha sozinha, e quer passar um dia extraordinário com outros profissionais do mercado
Quer entender de uma vez por todas qual o segredo dos profissionais que faturam milhões

VOCÊ VIVE OU

SOBREVIVE DO SEU NEGÓCIO?

Qual é seu faturamento bruto mensal?
Qual margem de contribuição do seu negócio?
Qual margem de lucro média dos seus produtos?
Qual seu ticket médio?
Qual a diferença entre o trabalho profissional e o amador?
Qual o produto que o cliente quer comprar?

Você sabe responder todas essas perguntas?

No Faixa Roxa reunimos 3 grandes autoriadades do mercado de Confeitaria para lhe ajudar a entender o porquê de estar no vermelho mês a mês e como usar o Marketing de Diferenciação e Vendas Corporativas para construir um negócio lucrativo e escalável.

Mesmo que você não tenha o mínimo de noção sobre gestão, marketing e vendas você terminará a mentoria dominando as áreas de conhecimento necessárias para controlar o seu negócio, que são:

Precificação
Gestão Financeira
Vendas Corporativas
Engenharia de Cardápio
Gestão da Produção
Sistematizar seu Negócio!

Conheça toda Ementa do Curso

– Apresentação e contexto do programa;
– Quem é João;
– Quem é Marina;
– Quem é Júlia;
– Conteúdo Programado;
– Patrocinadores.

– Indicativos de que o financeiro não anda bem;
– O que é receita x gasto;
– Custo, despesa, investimento, amortização e depreciação;
– Custo fixo x Custo variável;
– Como iniciar a gestão financeira do meu negócio (Dia “D”);
– Kanban das pastinhas;
– Controle de fluxo de caixa;
– Introdução a demonstração do resultado do exercício;
– Exemplo prático para confeitaria;
– Como calcular o índice de margem de contribuição;
– Como calcular o lucro líquido do exercício;
– Como calcular e estabelecer uma meta por meio do ponto de equilíbrio financeiro;
– Como calcular e o que é o giro de matéria prima.

– Crenças limitantes;
– A diferença entre o trabalho profissional e o amador;
– Receita da avó até Produção Profissional;
– Produto Comercial.

 – Pausa programada das 12:00 às 14:00 para almoço.

– Tipos de precificação;
– Precificação primária x precificação secundária;
– Precificando pelo método de custeio por absorção;
– Aplicação prática pela PreçoFácil 5.0;
– Como precificar combos;
– Como dar descontos nos meus produtos;
– Como precificar para revendas;
– Como precificar para taxa grátis no meu delivery.

– Produto que o cliente quer comprar;
– Tipos de personalização;
– Catálogo;
– Divulgação;
– Financeiro para empresa.

– O novo mercado da confeitaria;
– O que é o design to cost (d2c);
– Criando produtos lucrativos (d2c plan to do);
– Remodelando produtos para dar lucro (d2c reengineering);
– Os impactos na lucratividade de um cardápio enxuto;
– Afinidade entre bases e recheios: o segredo para um cardápio lucrativo;
– Dicas para um cardápio digital que vende;
– O viés cognitivo de ancoragem;
– Categorias e número de produtos;
– Aplicação prática de gatilhos mentais nas vendas para confeitaria;
– Up-sell, Cross-sell e Orderbump com aplicação prática para confeitaria;

– Produto assinatura;
– Marketing;
– Marca e Identidade Visual;
– Naming.

– Dark kitchen, take away, ateliê e loja conceito;
– Ainda vale a pena ter uma loja física em 2024;
– O que esperar do futuro dos negócios alimentícios.
– Teste: está na hora de abrir a minha confeitaria?

CONHEÇA SEUS MENTORES

JOÃO VICTOR

@GERENCIANDODOCERIAS

Engenheiro de Produção e Consultor Internacional de negócios de confeitaria desde 2015, já prestou consultorias físicas para mais de 121 confeitarias no Brasil e no Mundo. Possui mais de 9.000 alunos no digital, é criador da planilha preçofácil 4.0 e das mentorias faixa amarela/faixa vermelha/faixa preta em gestão para confeitarias. E sócio da @anabrownie_ na @imperiodoce_.

MBA em Empreendedorismo e Desenvolvimento de Negócios (PUCRS)

Professor Universitário durante cinco anos na UNP e na UFERSA

Black Belt na metodologia Lean Six Sigma

MARINA E JULIA ZINN

@IDEIASPARACONFEITARIA

Publicitária e Confeiteira, Marina e Julia são Sócias-Proprietárias da Confeitaria da Luana há 15 anos. Prestam consultorias e palestram sobre Negócios e Gastronomia. São Líderes na Mentoria Ideias para Confeitarias onde já somam mais de 130 mil seguidores, mais de 2000 alunos espalhados pelo Brasil e mundo a fora. Participantes vencedoras do programa SharkTank Brasil.

Mais de 20 milhões faturados somente com doces

Mais de 150 mil clientes de confeitaria atendidos

Mais de 8 milhões de doces fabricados

10 HORAS DE IMERSÃO

+ACOMPANHAMENTO DIGITAL +ACESSO AS AULAS GRAVADAS

10 horas de imersão presencial
Acompanhamento próximo e exclusivo durante 90 dias em nosso grupo de Whatsapp
8 planilhas essenciais para tornar o dia a dia do seu negócio mais lucrativo
4 eBooks Didáticos
Acesso as aulas gravadas para fixação do conhecimento.
Acesso as mesmas aulas gravadas para fixação do conhecimento.

✅ Planilha PreçoFácil 4.0;
✅ Planilha FinanceiroFácil 4.0;
✅ Planilha Design For Cost;
✅
Guia do Ifood (E-book);
✅
Guia da Precificação (E-book);
✅ Guia da Gestão Financeira (E-Book);
✅ Atlas da Gestão da Pequena e Média Confeitaria (E-Book);
✅ Contrato de Não Concorrência;
✅ Contrato de Uso de Imagem;
✅ Contrato de Confidencialidade.
✅ Placa de graduado em Faixa Roxa.

VOCÊ DEVE ESTÁ SE PERGUNTANDO

QUAL INVESTIMENTO DE TUDO ISSO?

VAGAS ENCERRADAS

1º LOTE

por apenas

R$ 297,00

em até 3x sem juros

2º LOTE

por apenas

R$ 397,00

em até 4x sem juros

3º LOTE

por apenas

R$ 497,00

em até 3x sem juros

O QUE OS GRADUADOS

ACHARAM DO PROGRAMA?

PERGUNTAS FREQUENTES

Infelizmente não, a inscrição do faixa roxa é individual e o seu ticket é intransfirível.

Treinamento presencial + 2 meses de acompanhamento em grupo fechado + 6 aulas ao vivo + todos os materiais didáticos e planilhas.

O evento não será gravado, porém, você terá acesso as aulas gravadas do Faixa Roxa online.

Sim, existem muitos restaurantes na mesma quadra onde acontecerá o evento.

O evento começará as 9h e terminará com o evento de graduação até as 18h.

Por política interna do espaço em que o evento irá acontecer, não será permitida a entrada de crianças.

ELES APOIAM NOSSO EVENTO

CONHEÇA O LOCAL DO EVENTO

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